СДЕЛАНО В РОССИИ: КОМПАНИЯ HONEYWELL НАЧАЛА СБОРКУ ГАЗОАНАЛИЗАТОРОВ GASALERTMICROCLIP XL В МОСКВЕ

Москва, 23 января 2017 г. — Компания Honeywell приступила к выпуску в России портативного газоанализатора GasAlertMicroClip XL линейки BW. Расширение линейки производимого в России оборудования соответствует политике по эффективному импортозамещению и отвечает требованиям российских заказчиков. Удобный в эксплуатации, тонкий и компактный многоканальный газоанализатор предупреждает о наличии опасных газов в атмосфере и используется в взрывоопасных производствах.

Новая модель GasAlertMicroClip XL комплектуется более емкой батареей, благодаря которой газоанализатор способен обеспечивать безопасную работу персонала в течение 18 часов, что превышает самую долгую рабочую смену. Газоанализатор устойчив к атмосферным воздействиям и может работать при низких температурах и в неблагоприятных условиях окружающей среды.

GasAlertMicroClip XL предлагается по доступной цене и обеспечивает индивидуальную защиту персонала от опасностей, связанных с наличием в атмосфере сероводорода, угарного газа, кислорода и горючих газов. Предназначенный для использования в самых различных отраслях промышленности, в том числе для работы в замкнутых пространствах, этот четырехканальный газоанализатор прост и удобен в эксплуатации.

Основные преимущества:

• Удобство ношения; прочный, тонкий и легкий прибор
  • Однокнопочное управление ускоряет освоение и упрощает работу с прибором
  • Технология IntelliFlash™ обеспечивает постоянное визуальное подтверждение работоспособности прибора
  • Минимальные требования к техническому обслуживанию и низкая стоимость владения
  • Надежная, погодоустойчивая батарея

Для упрощения и понижения стоимости процедур калибровки, проверки на работоспособность и регистрации данных при эксплуатации газоанализатора GasAlertMicroClip XL компания BW Technologies by Honeywell предлагает также автоматическую станцию проверки и калибровки MicroDock II и программное обеспечение Fleet Manager II.

Сборка газоанализаторов GasAlertMicroClip происходит на производственной площадке Honeywell в Москве, которая с 2000 года выпускает широкий спектр противопожарного оборудования, включая пожарные извещатели, оповещатели (звуковые, световые и комбинированные), устройства контроля и управления системами пожарной автоматики и инженерными подсистемами объекта любого уровня сложности.

Дополнительную информацию о GasAlertMicroClip XL можно получить на веб-сайте www.honeywellanalytics.ru  или по телефону: +7 495 7969800

Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell на русском языке посетите веб-сайт www.honeywell.ru.

Подразделение Honeywell Analytics, входящее в группу Honeywell Industrial Safety, предлагает широкий выбор газоанализаторов и газосигнализаторов для любых областей применения и отраслей промышленности. Это подразделение занимается разработкой, производством и продажей стационарных и портативных систем сигнализации загазованности под марками BW Technologies by Honeywell, RAE Systems by Honeywell и Honeywell Analytics. Дополнительную информацию о наших продуктах и услугах можно получить на веб-сайте www.honeywellanalytics.ru по электронной почте gasdetection@honeywell.com или по телефону +7 495 7969800