Модель Устройства Honeywell Adds Real Time Для Одногазовых Портативных Газоанализаторов Серии BW Clip

КАЛГАРИ, АЛЬБЕРТА, КАНАДА, 16 Март 2016 года — сегодня компания Honeywell (NYSE:HON) объявила о выпуске не требующего сервиса одногазового портативного газоанализатора BW Clip Real Time, который в режиме реального времени отображает концентрацию газа и обеспечивает возможность калибровки, позволяя пользователям мгновенно получать точные и надежные данные о концентрации газа.

Как и популярные газоанализаторы BW Clip, модели Real Time, предназначенные для обнаружения сероводорода, угарного газа, кислорода и сернистого газа, выпускаются в вариантах исполнения с двухлетним сроком службы, а датчики сероводорода и угарного газа — в вариантах исполнения с трехлетним сроком службы. Этот не требующий сервиса одногазовый портативный газоанализатор работает непрерывно, не требуя замены сенсора, замены или зарядки аккумуляторной батареи.

«В газоанализаторе BW Clip Real Time мы учли все, что так понравилось заказчикам в газоанализаторе BW Clip, и добавили удобную функцию отображения в режиме реального времени, позволяющую мгновенно считывать показания даже в условиях, не приводящих к срабатыванию сигнализации, — сказал Боб Фоули, менеджер по маркетингу изделий BW Technologies компании Honeywell. —Пользователи могут видеть текущую концентрацию газа, наблюдать за изменениями состояния атмосферы и в результате принимать своевременные информированные решения, например включать ускоренную вытяжную вентиляцию рабочей зоны в условиях, когда время является критически важным фактором».

В газоанализаторе также реализована функция автоматической внутренней проверки, которая регулярно определяет рабочее состояние датчика, батареи и электронных компонентов, повышая уровень безопасности, сокращая время простоя и придавая больше уверенности сотрудникам.

Портативный газоанализатор BW Clip Real Time совместим со станциями управления приборами MicroDock II и IntelliDoX. С помощью IntelliDoX пользователи могут проводить проверку работоспособности, калибровку и настройку газоанализаторов, а также переводить газоанализаторы BW Clip в режим энергосбережения.

Портативный газоанализатор спроектирован в соответствии с высочайшими стандартами качества и надежности, и компании могут быть уверены, что BW Clip Real Time защищает их сотрудников и выполняемые ими работы, обеспечивая круглосуточный контроль взрывоопасных газов 7 дней в неделю.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.honeywellanalytics.com; напишите письмо по адресу detectgas@honeywell.com или позвоните по телефону 800 538 0363.

О компании Honeywell

Компания Honeywell (www.honeywell.com) входит в список 100 ведущих компаний по уровню диверсификации технологий и объемам производства по версии журнала Fortune и поставляет заказчикам по всему миру продукты и услуги для аэрокосмической отрасли, системы управления для промышленности, зданий и сооружений, комплектующие для автомобильного транспорта, турбокомпрессоры и материалы специального назначения. Новости компании и дополнительную информацию можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.