Honeywell представляет Touchpoint Pro

Пул (Великобритания) 17 март 2015 — Компания Honeywell (NYSE:HON) объявила сегодня о запуске Touchpoint Pro — полностью интегрированной системы контроля газа, которая обеспечивает непревзойденную гибкость и связь и создает не имеющую аналогов культуру промышленной безопасности.

Платформа Touchpoint Pro представляет новое поколение в эволюции систем промышленной безопасности и может адаптироваться к требованиям любых объектов, обеспечивая максимальную гибкость, интуитивно понятное использование и возможность радикального снижения текущих расходов.

Touchpoint Pro — идеальное решение для малого и среднего бизнеса. Гибкая архитектура Touchpoint Pro позволяет построить систему в точном соответствии с клиентскими требованиями, оптимизируя работу и расходы. Благодаря уникальному модульному подходу Touchpoint Pro — единственное решение по управлению, которое позволяет клиентам с помощью одного набора компонентов создавать централизованные, распределенные или централизованно-распределенные системы. Уникальная архитектура Touchpoint Pro может существенно снизить расходы на прокладку кабелей и сократить время установки, при этом решение легко расширяется или встраивается в систему аварийного отключения газа.

«Touchpoint Pro может сэкономить клиентам 50%* общей стоимости каждого канала, если учитывать все стоимостные факторы, включая стоимость оборудования, время установки и расходы на прокладку кабелей, — говорит Andrew Thompson, Vice President and General Manager for Honeywell Analytics EMEA. — Поэтому это очень привлекательное решение для современных клиентов, уделяющих особое внимание затратам».

Touchpoint Pro обеспечивает максимальное время безотказной работы системы с круглосуточной доступностью. Это единственная в своем классе система управления с веб-серверным интерфейсом, позволяющим получать данные о состоянии газа, историю событий и многое другое с интуитивно понятной сенсорной панели и даже за пределами объекта.  Низкозатратное комплексное испытание всей системы может выполняться в форме  однопроходного теста с помощью мобильного устройства.

Сердце системы Touchpoint Pro — это центральный контроллер, который может монтироваться в стойке или шкафу. Его интуитивно понятный сенсорный интерфейс облегчает настройку системы и сразу дает полную картину состояния системы. Центральный контроллер также включает предзагруженный каталог с полным списком газовых детекторов Honeywell с рекомендованными настройками для простой трехэтапной процедуры настройки.

Изготовленные по индивидуальному заказу системы, включающие до 64 входов с детекторов токсичных и воспламеняющихся газов, а также извещателей пламени и ручных извещателей; цифровые и релейные выходы могут создаваться с помощью уникальных вставных входных/выходных модулей Touchpoint Pro.

Техническое обслуживание не представляет никаких проблем благодаря вставным входным/выходным модулям Touchpoint Pro и DIN-рейке питания и связи. Модернизация и обслуживание системы не требуют отключения питания, поскольку новые модули просто вставляются, не нарушая ее работы. Благодаря самовосстанавливающейся сети Touchpoint Pro неисправный модуль не будет препятствовать мониторингу объекта системой в целях обеспечения безопасности и соблюдения требований.

Для получения дополнительной информации об этом продукте посетите сайт www.honeywellanalytics.com или позвоните по телефону +800 33-32-22-44 (бесплатный номер).

КОНЕЦ

Диверсифицированная технологическая и производственная компания Honeywell (www.honeywell.com) входит в список Fortune 100 и является ведущим в мире производителем и поставщиком оборудования и услуг в области аэрокосмических технологий, систем управления для жилых зданий и промышленных объектов, турбокомпрессоров и высококачественных материалов.  Для получения дополнительной информации о Honeywell посетите веб-сайт www.honeywellnow.com.