компания Honeywell выпускает контроллер датчиков газа Touchpoint Plus

ПУЛ, Великобритания, 16 июля 2015 — сегодня компания Honeywell (код на Нью-Йоркской фондовой бирже: HON) объявила о выпуске 8-канального настенного контроллера Touchpoint Plus, отличающегося простотой эксплуатации и широкими возможностями конфигурации. Контроллер Touchpoint Plus предназначен для промышленного и полупромышленного секторов и упрощает мониторинг безопасности контролируемых зон и персонала.

Отличительная особенность приборов Touchpoint— удобный сенсорный интерфейс, который поднимает Touchpoint Plus на качественно новый уровень. Этот интерфейс не только значительно упрощает обеспечение безопасности и соблюдение требований, но также сокращает время на установку и эксплуатацию прибора и сводит к минимуму необходимость в обучении. В аварийной ситуации, когда счет идет на секунды, полноцветные индикаторы состояния Touchpoint Plus позволяют операторам мгновенно оценить ситуацию и принять быстрое и обоснованное решение.

Благодаря интуитивно понятному сенсорному экрану и модульным компонентам настройка и конфигурация контроллера Touchpoint Plus не вызывают сложностей. Пользователи прямо из интерфейса могут настроить входы, выходы и релейные функции в соответствии со своими задачами. Модульная конструкция готового к эксплуатации контроллера Touchpoint Plus делает техническое обслуживание быстрым и простым. К контроллеру может быть подключен любой датчик с миллиамперным (мА) или милливольтным (мВ) сигналом.

«С Touchpoint Plus вы можете взять под личный контроль настройки системы и обеспечить надежную эксплуатацию прибора. Простой и интуитивно понятный интерфейс дает уверенность в полной безопасности вашего персонала и производственного процесса», — говорит Стив Форрест, руководитель отдела международного маркетинга компании Honeywell Analytics (производство стационарных газоанализаторов).

Универсальная и долговечная конструкция корпуса контроллера Touchpoint Plus, выполненного из ударопрочной пластмассы, позволяет управлять датчиками газа в различных секторах и применять данный прибор в различных промышленных средах — от химических заводов до производственных.

Дополнительную информацию о контроллерах Touchpoint Plus можно получить на сайте www.honeywellanalytics.com А также по телефону +800 333 222 44 (бесплатно) или по электронной почте gasdetection@honeywell.com.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Honeywell (www.honeywell.com) входит в список 100 ведущих мировых компаний по уровню диверсификации технологий и объемам производства по версии журнала Fortune и поставляет заказчикам продукты и услуги для аэрокосмической отрасли, системы управления для промышленности, зданий и сооружений, турбокомпрессоры и материалы специального назначения. Новости компании и дополнительную информацию можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.