Update - GasAlertMicroClip XL and X3 Order and Shipping Hold

12/01/2016

Plus tôt ce mois-ci, nous avons mis en place une suspension des prises de commandes et des livraisons pour les détecteurs de gaz GasAlertMicroClip XL et GasAlertMicroClip X3, ainsi que pour les cartes de circuit imprimé de rechange. L'objectif de ce message est de vous tenir informé de la situation, suite à notre étude d'un problème de qualité des produits touchant ces appareils.

Cette suspension a été mise en place en raison de rapports périodiques isolés que nous avons reçus concernant les batteries dans les détecteurs de gaz GasAlertMicroClip XL et GasAlertMicroClip X3, indiquant qu'elles surchauffaient après une chute de ces derniers. Aucun de ces incidents isolés n'a donné lieu à des blessures corporelles ou à des dégâts matériels. Toutefois, la sécurité de nos clients et l'exigence qu'ils puissent avoir confiance en nos produits sont des priorités absolues pour nous. Par conséquent, nous avons immédiatement étudié chaque rapport et avons entrepris des tests en partenariat avec notre fournisseur de batteries afin d'en apprendre plus.

Suite à ces tests complets de qualité et de résistance aux chutes, Honeywell confirme que les détecteurs GasAlertMicroClip XL et GasAlertMicroClip X3 sont toujours conformes à toutes les normes de certification et qu'ils peuvent toujours être utilisés en toute sécurité dans le cadre d'une utilisation normale.

Selon nos tests, la chance pour qu'une batterie surchauffe dans l'un de ces appareils est extrêmement faible. Toutefois, nous rappelons aux utilisateurs qu'il est nécessaire de respecter les meilleures pratiques de l’industrie relatives à l'utilisation d'appareils portables à batterie.

• Avant toute utilisation, fixez fermement le détecteur à l'aide de la pince crocodile du détecteur ou d'un accessoire de transport approuvé, afin d'éviter de faire chuter l'appareil.
  • N'essayez pas de démonter ou de remplacer la batterie par vous-même.
  • Suivez tous les protocoles de mise en charge exposés dans les instructions d'utilisation.

De plus, par mesure d' extrême prudence, nous demandons aux clients de mettre le détecteur GasAlertMicroClip XL ou GasAlertMicroClip X3 hors service s'il a chuté, été endommagé ou dont l’utilisation a été compromise d’une quelque autre manière.

Résoudre ce problème et nous assurer que nos clients sont satisfaits restent notre priorité absolue. Nos équipes ont nettement progressé dans le développement d'un plan visant à améliorer les détecteurs existants ainsi que les nouveaux. La suspension des prises de commandes et des livraisons se poursuivra pour ces deux appareils jusqu'à ce que nous puissions nous assurer que les nouveaux appareils fabriqués contenant l’amélioration soient expédiés.

Soyez assurés d’obtenir plus d’information au cours des semaines à venir, lorsque nous finaliserons notre plan d'amélioration que nous prévoyons de lancer avant la fin de l'année. N'hésitez pas à prendre contact avec les équipes de Honeywell Analytics pour toute question.
Parcourir par Applications
Trouvez le produit ou le système de détection de gaz dont vous avez besoin
Parcourir par Industries
Pour trouver le produit dont vous avez besoin, choisissez un secteur d'activité