Programme de rachat (reprise) de vos anciens détecteurs SPM/TLD-1

09/16/2015

Nous vous remercions pour votre fidélité en tant qu’utilisateur du détecteur SPM/TLD-1 durant sa longue vie.

Nous vous avons récemment informés de la fin de vie de nos appareils SPM et TLD-1 (voir note ci-jointe) qui ont été sur le marché depuis plus de 25 ans.

Notre nouveau détecteur de gaz SPM Flex, basé sur la technologie Chemcassettes®, conçu aux niveaux les plus élevés de sécurité et fiabilité, remplace l'ancien SPM/TLD-1, offrant aux utilisateurs une meilleure sécurité et productivité.

En tant que client Honeywell nous aimerions vous présenter le programme de rachat (reprise) de vos anciens détecteurs SPM/TLD-1 et vous offrir ainsi la possibilité de mettre à jour votre détection de gaz vers un nouveau niveau de simplicité, de flexibilité et de l'intelligence afin de permettre le transfert en douceur du SPM/TLD-1 au SPM Flex.

Comme un avantage supplémentaire pour vous, Honeywell se chargera de la destruction des anciens appareils, en conformité avec la réglementation environnementale en vigueur.

Veuillez trouver ci-dessous les détails du programme de rachat (reprise) de SPM/TLD-1. Nous vous invitons à nous contacter pour de plus amples informations.

Programme de rachat (reprise) par Honeywell Analytics de vos anciens détecteurs SPM/TLD-1
1. Pour chaque nouveau détecteur SPM Flex acheté auprès de Life Safety Distribution AG, Honeywell vous offrira un crédit tel que détaillé dans l'annexe A.
2. La quantité de détecteurs rachetés (repris) ne peut pas dépasser le nombre de nouveaux détecteurs SPM Flex achetés sur la même commande.
3. Le bon de commande doit clairement spécifier le Programme de rachat des SPM et la quantité de détecteurs mentionnés dans la commande. Aucun détecteur ne serait crédité si la mention «Programme de rachat de SPM» n’est pas indiquée sur le bon de commande.
4. Les détecteurs SPM qui font l’objet du programme de rachat (reprise) doivent être retournés dans les six semaines à compter de la réception des détecteurs neufs SPM Flex.
5. Le crédit pour les détecteurs qui font l’objet du programme de rachat (reprise) des SPM sera valable seulement pour les futurs achats.
6. Le Programme est valable du 1er septembre 2015 jusqu’au 31 mars 2016 date de commande.
7. Les détecteurs SPM rachetés devront être décontaminés avant l’expédition, tout détecteur contaminé vous sera retourné.
8. Les détecteurs SPM devront être retournés à Poole aux coordonnées ci-dessous après l'obtention d'un numéro de RMA du Service Honeywell Analytics via son email: ha.service@honeywell.com
Aucun détecteur ne peut être retourné sans un numéro de RMA car il sera rejeté.

Honeywell Analytics Ltd
Attention: Gary White / Jonathan Handley
Hatch Pond House
4 Stinsford Road
Poole
Dorset
BH17 0RZ
United Kingdom

9. Aucun crédit ne sera émis pour tout détecteurs SPM retournés à tout autre endroit que Poole.
10. Les expéditions à Poole sont à votre risque et à votre charge.
11. Le programme de rachat (reprise) des SPM est valable seulement pour les clients basés dans la région EMEA.
12. Aucun autre produit que SPM ou TLD-1 sont couverts par ce programme.

Annexe A
Crédit émis pour chaque SPM retourné, basé sur la quantité de SPM Flex commandés
1 détecteur SPM 300.00 €
2-4 détecteurs SPM 500.00 €
5-9 détecteurs SPM 600.00 €
10-14 détecteurs SPM 700.00 €
15 et + détecteurs SPM 800.00 €
Exemple: Si 3 détecteurs SPM sont retournés après avoir commandé 3 détecteurs SPM Flex, un crédit de 3 x 500.00 € sera émis, le montant total crédité sera de1 500.00 €.

Veuillez agréer, cher client, l’expression de nos salutations distinguées.

Parcourir par Applications
Trouvez le produit ou le système de détection de gaz dont vous avez besoin
Parcourir par Industries
Pour trouver le produit dont vous avez besoin, choisissez un secteur d'activité