Update - GasAlertMicroClip XL and X3 Order and Shipping Hold

12/01/2016

Nós instauramos uma interrupção de entrada de pedido e expedição no início deste mês para os detectores de gás GasAlertMicroClip XL e GasAlertMicroClip X3 e para as PCBs de substituição. O objetivo desta mensagem é atualizá-los sobre essa situação após investigação realizada com relação ao problema de qualidade que afeta esses produtos.

A interrupção foi implementada devido a relatos de campo isolados que recebemos sobre superaquecimento de células da bateria nos detectores de gás GasAlertMicroClip XL e GasAlertMicroClip X3 após a queda das unidades. Nenhum desses incidentes isolados provocou danos corporais ou materiais, porém, a segurança de nossos clientes e a premissa de que eles confiam em nossos produtos são nossas prioridades, de modo que investigamos imediatamente cada relato e realizamos testes extensivos em parceria com nosso fornecedor de bateria para obter maior entendimento do ocorrido.

Com o resultado desses extensivos testes de queda e de qualidade, a Honeywell confirma que o GasAlertMicroClip XL e o GasAlertMicroClip X3 continuam atendendo a todas as normas de certificação e permanecem seguros para uso em campo, em circunstâncias normais de uso.

Com base em nosso teste, a possibilidade de superaquecimento da bateria em um desses dispositivos é extremamente remota. Entretanto, relembramos ao usuário que siga as práticas recomendadas das normas industriais quanto ao uso de produtos portáteis operados com bateria:

• Antes de usar, prenda firmemente o detector com o clipe-jacaré ou um acessório de transporte aprovado para evitar a queda do dispositivo.
  • Não tente desmontar ou substituir a bateria por conta própria.
  • Siga todos os protocolos de carregamento descritos nas instruções de operação.

Ademais, além de precaução abundante, solicitamos aos clientes que interrompam o uso dos detectores GasAlertMicroClip XL ou GasAlertMicroClip X3 caso os dispositivos tenham sofrido queda, danos ou estejam de qualquer outra maneira comprometidos.

O tratamento desse problema e a garantia da satisfação de nossos clientes permanecem nossa prioridade. Nossas equipes alcançaram melhorias ao desenvolverem um plano para atualizar o campo e novos detectores. A interrupção da entrada de pedidos e da expedição continuará em vigor para ambos os produtos até que possamos garantir que os produtos recentemente fabricados possam ser enviados com a atualização aplicada.

Aguardem maiores informações a esse respeito nas próximas semanas, quando finalizaremos nosso plano de atualização com lançamento previsto para antes do fim do ano. Sintam-se à vontade para entrar em contato com as equipes da Honeywell Analytics em caso de dúvidas.
Browse by Applications
Find the gas system or product you need first
Browse by Industries
Find the product you need, please pick an industry.